? 讲述家庭故事 传承美德家风-青神县人民政府门户网站 365bet 盈亏指数_365bet官网地址_365bet玩法技巧
当前位置: 首页>>青神资讯>>今日青神>>正文
讲述家庭故事 传承美德家风
2019-08-15 08:22 王丽??来源:眉山日报

“我的曾祖母,她是一位可爱的天使。她勤劳善良,拥有松柏一样的坚毅品质……”近日,青神县家风故事讲述活动举行预赛,24名学生通过讲述家人的生命故事传承好家风。

据悉,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,献礼祖国70华诞,中共青神县纪委、县妇联和县精神文明办主办,县亲子教育协会承办开展青神县“不忘初心 感恩成长——探寻家风底色”系列活动,当天的家风故事讲述活动就是系列活动之一。

“家风是一个家庭的精神内核,是一种润物细无声的品德力量。”活动相关负责人介绍,活动旨在引领孩子走进家人的生命故事,了解他的生命历程,发掘其精神气质,传承好家风。

当天,参与家风故事讲述的选手最小的7岁,最大的14岁。评委们根据选手讲说内容、语言表达等进行综合评价,选出10名优秀选手进入最后的展演环节。

上一条:感恩教育重扶志 脱贫攻坚落实处
下一条:汛后清河行动 确保河道通畅
关闭窗口
设为首页? | ?加入收藏? | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。