? 副县长、县公安局局长李域高调研智慧停车项目-青神县人民政府门户网站 365bet 盈亏指数_365bet官网地址_365bet玩法技巧
副县长、县公安局局长李域高调研智慧停车项目
2019-08-23 11:21 ??来源:县综合行政执法局

8月22日上午,青神县副县长、公安局局长李域高对城区智慧停车项目进行了调研。县综合行政执法局、县交管大队、青城镇和南城镇等部门主要负责人陪同调研。

走访调研中,李域高副县长对城区智慧停车项目的硬件建设和数据分析中心进行了现场查看,详细了解了路边停车泊位、停车场停车泊位的运行模式等方面情况,并对项目运行中可能出现的问题进行了提问,项目主管部门和智慧停车公司对提问一一进行了详细解答。

走访调研结束后,李域高副县长在县综合行政执法局会议室主持召开了座谈会。座谈会上,县综合行政执法局、县交管大队等部门就智慧停车项目推进情况、试运行期间存在的问题等方面进行了汇报。

李域高副县长对项目推进情况给予了充分肯定,并强调必须致力于“三个立足”:一是要立足民生。要切实把智慧停车项目作为民生项目实施,以民生需求为导向,科学规范设置机动车和非机动车泊位,切实解决停车难问题,做成为民办实事、办好事的“民心工程”和“德政工程”。二是要立足实际。要结合我县人民对项目的认知程度,借力媒体、乡镇、社区等,就“为什么实施,为什么收费,收费依据”等内容广泛宣传,正面回应群众的疑问。三是要立足治乱。县综合行政执法局、县交管大队等部门要加强监管、强化联合执法,对城区车辆乱停乱放和违规占用停车位等违法违规行为,要做到疏堵结合,强化治理和处罚;要针对项目进行中可能出现的突发事件以及重大矛盾纠纷,制定应急预案,切实维护社会稳定。

已是首条
下一条:关爱环卫工人,炎炎夏日送清凉
关闭窗口
设为首页? | ?加入收藏? | 关于我们 | 网站地图 | 公开统计 | 督查通报

主办:青神县人民政府办公室

承办:青神县政府信息服务中心

蜀ICP备06019670号
Copyright?2009 by 青神县党政信息平台 all rights reserved 建议用IE9.0浏览器浏览本站效果会更好。